BRASCIPA - SERVIÇOS DE MEDICINA E SEGURANÇA DO TRABALHO

NR-36: Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

A Norma Regulamentadora 36 (NR-36) estabelece requisitos mínimos de segurança e saúde para os trabalhadores em empresas de abate e processamento de carnes e derivados, visando prevenir acidentes, doenças ocupacionais, e garantir condições adequadas de trabalho nesse segmento.

Comprar Agora!

Informações sobre a Formação

Tipo:
Processamento de Carnes e Derivados
Carga Horária:
4 Horas
Periodicidade:
anual 2 horas

Formato do curso:
Presencial
Certificação
Certificado na conclusão
Comprar agora!

Invista no seu futuro!

Projetado para ir além do básico, este curso promete superar todas as suas expectativas, capacitando você com conhecimento e habilidades práticas indispensáveis.

Brascipa
Medicina e Segurança no Trabalho
Promovendo o bem-estar!

Fale Conosco
(21) 99494-1368 Shape
Precisa de ajuda?
Dúvidas? Vamos conversar!
Olá! Pressione o link abaixo e vamos te atender no Whatsapp!
Setor Comercial
Olá, vamos conversar?
Estou online agora!
Recepção / Agendamentos
Olá qual é a sua dúvida?
Estou online agora!